Рецепты приготовления тонкого теста для вафель  RSS 2.0

Рецепты приготовления тонкого теста для вафель

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОНКОГО ТЕСТА ДЛЯ ВАФЕЛЬ

Вафли классические

Необходимые продукты:
250 гр. масла, 175 гр. сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 6 яиц, щепотка соли, лимонная эссенция по вкусу, 500 гр. пшеничной муки, 9 гр. разрыхлителя, 0,5 литра молока.

Способ приготовления:
Взбейте масло, добавьте сахар и ванильный сахар и взбивайте до получения однородной пышной массы. Добавьте яйца, соль и лимонную эссенцию и всё перемешайте. Затем добавьте разрыхлитель, смешанный с просеянно мукой и молоком.

Данный рецепт для тонких вафель взят из инструкции к вафельнице Кубань-6.

ПЕСОЧНЫЕ ВАФЛИ

Необходимые продукты:
Мука - 2 стакана, сахар - 0,5 стакана, яйцо - 1 штука, масло сливочное 30 г., вода - 0,5 л., соль, сода - на кончике чайной ложки, ванилин - по вкусу.

Способ приготовления:
Масло комнатной температуры разотрите с сахаром, добавьте яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбейте. Добавьте половину порции воды, положите муку и тщательно перемешайте. Затем постепенно долейте остальную порцию воды.

Количество получаемых вафель - 10 штук.

РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ

Необходимые продукты:
Мука картофельная - 1 стакан, маргарин - 100 г., сахар - 0,5 стакана, яйцо - 3 штуки, лимон - 1 штука.

Способ приготовления:
Взбейте яйца с сахаром. Слегка охлажденный растопленный маргарин взбейте в сбитых яйцах, тщательно перемешивая. Добавьте картофельную муку, тертую корку лимона и размешайте.

Количество получаемых вафель - 7 штук.

ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ

Необходимые продукты:
Мука - 1 стакан, молоко - 1 стакан, дрожжи - 20 г., масло сливочное - 100 г., сахар - 0,5 чайной ложки.

Способ приготовления:
Измельчите дрожжи и разотрите их с сахаром, влейте полпорции молока, всыпьте муку и размешайте. Добавьте оставшееся молоко, слегка охлажденное растопленное масло и хорошо перемешайте. Поставьте в теплое место на 1 час.

Количество получаемых вафель - 10 штук.

ВАФЛИ ПО-ШВЕДСКИ

Необходимые продукты:
Мука - 150 г., вода - 4 столовые ложки, густые сливки (сметана) - 2 стакана, маргарин - 10 г (для смазки вафельницы).

Способ приготовления:
Муку, воду и сливки хорошо перемешайте и взбейте. Добавьте соль, сахар по вкусу.

Количество получаемых вафель - 10 штук.

Данные рецепты взяты из инструкции к электровафельнице Лакомка.

Владимир

Рекомендуемые товары

1340.00 руб.
1720.00 руб.
1320.00 руб.
1870.00 руб.
1560.00 руб.
1600.00 руб.
1400.00 руб.
1290.00 руб.
Арт.21 350 027
1250.00 руб.
Арт.21 351 076
1500.00 руб.

Рекомендуемые прочитать

Рецепты драников
Рецепты теста для пончиков
Рецепты из кулинарных книг для приготовления блюд при помощи электромясорубки

Комментарии ВКонтакте

Каталог

Наше приложение для Android
Наше приложение для Android

Вверх