Рецепты шашлыка
ШАШЛЫК ПО-КАРСКИ продукты на 1 порцию: Приготовление: КЛАССИЧЕСКИЙ ШАШЛЫК Продукты: Приготовление: ШАШЛЫК ПО-АРМЯНСКИ Продукты на одну порцию: Приготовление: Подать к столу в тарелках, не снимая с шампуров. Гарниром могут служить свежие помидоры, ломтики лимона, нарезанный кругляшками репчатый лук, зеленый лук, кинза, тархун, а так же свежие баклажаны, нашпигованные кусочками бараньего сала и обжаренные на шампурах. В качестве приправы рекомендуются кизил, соус "Ткемали" или гранатовый соус. ШАШЛЫК ПО-ГРУЗИНСКИ Продукты: Приготовление: На середину большого блюда грядкой положите рисовую кашу и полейте её мясным соком. На кашу сверху уложите готовый шашлык, а на него - кольца репчатого лука, обжаренного во фритюре. ШАШЛЫК ИЗ СЕМГИ Продукты: Приготовление: ШАШЛЫК ИЗ СОМА Продукты: Приготовление: ШАШЛЫК ИЗ ШАМПИНЬОНОВ Продукты: приготовление: ШАШЛЫК ИЗ ОВОЩЕЙ Продукты: Приготовление: Рецепты взяты с коробки от электрошашлычницы Нептун. |